Verlag:
by AIDA Cruises, Rostock
Jahr:
2013
Seitenzahl:
144
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
sehr guter Zustand
Artikelbeschreibung
Das marktfrische AIDA Kochbuch - Märkte und Meer
mit den AIDA Chefköchen Frank Meissner und Günther Kroack zu den Märkten dieser Welt. Reisen, erleben und genießen Sie mit AIDA.
Tolle Rezepte wei: Apfelbananen, Burger mit Zitronen-Mayonnaise, Cannoli, Erdbeer-Lassi, Zickleincurry mit Fladenbrot, Granatapfel-Sorbet, Hartweizen Gnocchi, Jasminreis, Kapernäpfel, Madras-Currysuppe mit Mango, Moraga de Sardinas, New Yorker Cheesecake, Okraschoten, Pulpo-Salt ....
mit den AIDA Chefköchen Frank Meissner und Günther Kroack zu den Märkten dieser Welt. Reisen, erleben und genießen Sie mit AIDA.
Tolle Rezepte wei: Apfelbananen, Burger mit Zitronen-Mayonnaise, Cannoli, Erdbeer-Lassi, Zickleincurry mit Fladenbrot, Granatapfel-Sorbet, Hartweizen Gnocchi, Jasminreis, Kapernäpfel, Madras-Currysuppe mit Mango, Moraga de Sardinas, New Yorker Cheesecake, Okraschoten, Pulpo-Salt ....
Schlagworte
Aida, Aida Kochbuch, Rezepte,
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Redaktion Weight Watchers: Hanna Stegbauer, Claudia Thienel
Tickets:
2