Allergenarm genießen. 100 Rezepte ohne die 12 Hauptallergene. Gesund essen
Autor:
                            
                          Verlag:
                            Graefe und Unzer GU
                          Jahr:
                            2008
                          Seitenzahl:
                            128
                          ISBN:
                            9783833809200
                          Medium:
                            Softcover
                          Sprache:
                            Deutsch
                          Zustandsbeschreibung
                  gut, Ecken etwas angestoßen
tierfreier Nichtraucherhaushalt
                  tierfreier Nichtraucherhaushalt
Artikelbeschreibung
                  Jeder Fünfte glaubt, dass er an einer Lebensmittelallergie leidet. Auch wenn laut Aussage des Deutschen Allergie- und Asthmabundes vermutlich nur fünf bis sieben Prozent - immerhin über eine halbe Mio. allein in Deutschland - von einer echten Lebensmittelallergie betroffen sind. Zu den Allergien kommt eine wachsende Zahl von Nahrungsmittelunverträglichkeiten - betroffen sind grob geschätzt 15 Mio. in Deutschland - die allergieähnliche Symptome aufweisen. Es wächst die Unsicherheit und die Suche nach umfassender, fundierter, aber leicht verständlicher Information mit praktischen Lösungen. Nützliche Hinweise für den Einkauf, das Kochen und die Ernährung im Rahmen der Familie ohne komplizierte und meist unnötige Einschränkungen sind gefragt, unterstützt durch die leicht verständliche Vermittlung theoretischer Grundlagen, um seine Erkrankung zu verstehen und beispielsweise zwischen Allergie, Unverträglichkeit oder Enzymmangel zu unterscheiden.
                  Schlagworte
                  Kochen, Allergie, allergiearm, gesund essen
		  Kategorie
              
              
              
              
            
    

                            






