Autor:
Verlag:
GRÄFE UND UNZER
Jahr:
2006
Seitenzahl:
64
ISBN:
9783833802997
Medium:
Softcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
nur noch gerade gut, gebraucht, nicht berieben aber die beiden rechten Ecken sind bestoßen (siehe z.B. Bild 3), keine Risse, innen sauber
Artikelbeschreibung
Angebot: von allen von mir angebotenen GU-Heften (siehe z.B. meine Angebote vom 19.04.2025) gibt es 2 Hefte für zusammen nur 1 Ticket. Bitte per PN abklären.
-
Versand als Großbrief
-
Achtung: bei dem vorliegenden Angebot handelt es sich um ein normales GU-Heft, Format 20 x 16,5 cm , 64 Seiten
-
Von wegen Nebensache: Längst sind Antipasti & Co. von der Kleinigkeit davor oder dazu zur heimlichen Hauptsache aufgestiegen. Weil sie so vielseitig sind, sich oft prima vorbereiten lassen und mediterrane Lebensfreude ausstrahlen. Hier findet jeder sein Lieblingshäppchen: Gemüsefans greifen zu Tomaten mit Zitronen-Mascarpone-Füllung, Liebhaber von Herzhaftem probieren Chorizo in Apfelwein, und wer sich nach Urlaub sehnt, der träumt bei Garnelenspießchen vom Meer.
Drei Rezeptkapitel entführen auf eine Reise durch die Welt der Vorspeisen: mit Antipasti nach Italien, mit Tapas nach Spanien und mit Falafel & Co. rund um die orientalische Mittelmeerregion. Jedes Kapitel eröffnet mit der passenden Brotspezialität.
Dazu gibt es jede Menge Tipps und Tricks, die das Küchenleben erleichtern: vom Glossar mit Einkaufs- und Austauschtipps über typische Handgriffe, die gezeigt und genau erklärt werden, bis hin zum Büfett-Planer.
-
Versand als Großbrief
-
Achtung: bei dem vorliegenden Angebot handelt es sich um ein normales GU-Heft, Format 20 x 16,5 cm , 64 Seiten
-
Von wegen Nebensache: Längst sind Antipasti & Co. von der Kleinigkeit davor oder dazu zur heimlichen Hauptsache aufgestiegen. Weil sie so vielseitig sind, sich oft prima vorbereiten lassen und mediterrane Lebensfreude ausstrahlen. Hier findet jeder sein Lieblingshäppchen: Gemüsefans greifen zu Tomaten mit Zitronen-Mascarpone-Füllung, Liebhaber von Herzhaftem probieren Chorizo in Apfelwein, und wer sich nach Urlaub sehnt, der träumt bei Garnelenspießchen vom Meer.
Drei Rezeptkapitel entführen auf eine Reise durch die Welt der Vorspeisen: mit Antipasti nach Italien, mit Tapas nach Spanien und mit Falafel & Co. rund um die orientalische Mittelmeerregion. Jedes Kapitel eröffnet mit der passenden Brotspezialität.
Dazu gibt es jede Menge Tipps und Tricks, die das Küchenleben erleichtern: vom Glossar mit Einkaufs- und Austauschtipps über typische Handgriffe, die gezeigt und genau erklärt werden, bis hin zum Büfett-Planer.
Schlagworte
Kopie l
Kategorie