Autor:
Verschiedene
Verlag:
Bassermann
Jahr:
2004
Seitenzahl:
96
ISBN:
9783809416739
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
einwandfrei
Artikelbeschreibung
Die köstliche Vielfalt
Mit Aufläufen und Gratins bringen Sie ganz einfach Abwechslung auf den Tisch. Denn was unter der goldbraunen Kruste wartet, ist immer wieder neu: Sauerkraut und Kassler; Spargel mit gekochtem Schinken oder Fisch mit gemischten Käutern. Die Rezepte reichen von fein bis deftig, von heimisch bis international, von der Nudel zu Reis bis Kartoffel.
Kaum eine andere Zubereitungsart ist so vielseitig, einfach und praktisch und liefert dabei so unwiderstehliche Gaumenfreuden. Alle Rezepte wurden von Hausfrauen und -männern getestet und sind daher absolut gelingsicher.
Mit Aufläufen und Gratins bringen Sie ganz einfach Abwechslung auf den Tisch. Denn was unter der goldbraunen Kruste wartet, ist immer wieder neu: Sauerkraut und Kassler; Spargel mit gekochtem Schinken oder Fisch mit gemischten Käutern. Die Rezepte reichen von fein bis deftig, von heimisch bis international, von der Nudel zu Reis bis Kartoffel.
Kaum eine andere Zubereitungsart ist so vielseitig, einfach und praktisch und liefert dabei so unwiderstehliche Gaumenfreuden. Alle Rezepte wurden von Hausfrauen und -männern getestet und sind daher absolut gelingsicher.
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
T Colin Campbell, Thomas M Campbell
Tickets:
4
Margarete Braungart
Tickets:
2