Autor:
Verlag:
Falken Taschenbuch
Jahr:
1998
Seitenzahl:
84
ISBN:
9783635600982
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
gebraucht, aber gut
Artikelbeschreibung
Kuchen auch bei Diabetes
In diesem Buch finden Sie rund 80 Rezepte zu:
- Bunten Kuchen, Obstkuchen und Torten
- Strudel und Stollen
- Kleingebäck
- Brot und Brötchen
- Verzierungen
Zum Süßen werden neben Fruchtzucker auch reifes Obst und Trockenobst verwendet, um Kuchen, Torten und Plätzchen den "richtigen" Geschmack zu verleihen. Die Autorin gibt viele Tipps und Ratschläge zum Umgang mit Fruchtzucker.
In diesem Buch finden Sie rund 80 Rezepte zu:
- Bunten Kuchen, Obstkuchen und Torten
- Strudel und Stollen
- Kleingebäck
- Brot und Brötchen
- Verzierungen
Zum Süßen werden neben Fruchtzucker auch reifes Obst und Trockenobst verwendet, um Kuchen, Torten und Plätzchen den "richtigen" Geschmack zu verleihen. Die Autorin gibt viele Tipps und Ratschläge zum Umgang mit Fruchtzucker.
Schlagworte
Zuckerfrei; ohne Zucker; Zuckeralternative; Diabetiker; backen; Zuckeraustausch
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Alan Fields, Marianne Rocher
Tickets:
3