Autor:
Verlag:
Könemann
Jahr:
1997
Seitenzahl:
96
ISBN:
9783895084430
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Ecken und Kanten leicht angestubst, untere rechte Ecke etwas geknickt, Buchschnitt in bester Ordnung, Buchseiten ohne Knicke oder Risse
Artikelbeschreibung
Bagels stammen aus der jüdischen Küche und sind mehr als nur Brötchen mti einer Aussparung in der Mitte. Authentische Grundrezepte sowie Variationen für jeden Geschmack - von süß bis herzhaft.
Einfache, klar gegliederte und bebilderte Anleitungen für über 80 Zubereitungsarten mit bewährten, aber auch exotischen Zutaten.
Einfache, klar gegliederte und bebilderte Anleitungen für über 80 Zubereitungsarten mit bewährten, aber auch exotischen Zutaten.
Schlagworte
Bagels, Rezepte, cynce0503
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Kristiane Müller-Urban, Kristiane Müller- Urban
Tickets:
1
Donna Leon, Roberta Pianaro
Tickets:
2







