Autor:
Verlag:
Vehling / Sonderausgabe für VEBU-Verlag Berlin
Jahr:
1999
Seitenzahl:
141
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
sehr gut - minimale Lagerungspuren am Einband
Artikelbeschreibung
Köstlichkeiten - frisch vom Grill: die besten Rezepte und viele neue Ideen für Fleisch, Fisch und Geflügel, Hackfleischspezialitäten, sogar Gemüse und Früchte vom Holzkohlenrost. Dazu die raffiniertesten Saucen, Buttermischungen und Marinaden. Alles was man über Geräte, Zubehör und Grilltechniken wissen muß.
Register
Über das Grillen - Wissenswertes
Hitzequellen & Heiztechniken 8-10
Die Grillmöglichkeiten 11-14
Wie & was kann man alles grillen ? 15-17
Grilltemperaturen & Garzeiten 17-19
Marinaden, Beizen & aromatisiertes Öl 20-21
Die 24 Buttermischungen 22-25
Die 32 Saucen & Chutneys 26-31
Glasuren 31
Meerbarben in Weinblatthülle 95
Meerbrasse in Rosmarin-Duft 79
Meeresfrüchte-Grillade 91
Meeresfrüchte-Spießchen 85
Meerspinne, altvenetianische Art 81
Sardinen am Rost, flachgedrückt 87
Seebarsch vom Rost, Mediterranische Art 73
Spießchen nach sardischer Art 37
Die großen Grillpartys
Das festliche Barbecue - Anleitungen 120-123
Schmackhafte Gerichte, schnell gegrillt 47
Ein Barbecue auf italienisch 88-91
Eine elegante Grillparty, leicht & delikat 104-105
Ein vielseitiger Grillschmaus 118-119
Etwas Unübliches
Bruschette, Croutons, Appetizers,
Knusperbrote 32-33
Die Jakobsmuscheln 45
Gyros 63
Huhn in Tonerde 70
Meerspinne, altvenezianische Art 81
Meerbarben in Weinblatthülle 95
Käsecreme in Weinblatthülle 99
Wendelbrot-Spießchen 113
Die edle Languste 127
Fische & Schalentiere
Fisch-Grillade, Die 77
Fischspießchen-Fantasia 83
Forelle, italienische Art 97
Jakobsmuscheln, Die 45
Lachsscheiben mit Zitronensauce 93
Langostinos am Grill 94
Languste, Die edle 127
Auf Fleischbasis
Filet Chateau Roquefort 53
Filetspießchen Dreierlei 67
Filetspießchen, leicht & delikat 104-105
Grillschmaus, ein vielseitiger 119
Gyros 63
Hackfleisch-Medaillons 91
Hackfleischspezialitäten aus 6 Ländern 56-61
Hähnchen vom Spieß 68
Huhn in Tonerde 70
Hühnerschlegel im Gemüsebett 69
Kalbfleisch mit Bananenfüllung 35
Kalbfleischspießchen, Gärtnerin Art 39
Kalbskotelett mit Apfel-Curry Sauce 90
Lammrippchen, zum „Finger verbrennen” 52
Schaschlik, georgische Art 117
Schweinekotelett 55
Schweinerippchen, gegrillt 71
Spareribs, barbecued 71
Spiedini pazzi 43
Spießchen, die 7 verrückten 43
Steak, das, saftig, zart & rassig 48-51
Wurst-Variationen am Grill 65
Hauptsache: Früchte
Delikate Früchte-Spießchen 104-105
Früchte Allerlei in Alufolie 107
Früchte- und Gemüsegrillade 115
Heiße Früchtchen vom Grill 103
Pflaumen & Datteln, gefüllt 43
usw....
Register
Über das Grillen - Wissenswertes
Hitzequellen & Heiztechniken 8-10
Die Grillmöglichkeiten 11-14
Wie & was kann man alles grillen ? 15-17
Grilltemperaturen & Garzeiten 17-19
Marinaden, Beizen & aromatisiertes Öl 20-21
Die 24 Buttermischungen 22-25
Die 32 Saucen & Chutneys 26-31
Glasuren 31
Meerbarben in Weinblatthülle 95
Meerbrasse in Rosmarin-Duft 79
Meeresfrüchte-Grillade 91
Meeresfrüchte-Spießchen 85
Meerspinne, altvenetianische Art 81
Sardinen am Rost, flachgedrückt 87
Seebarsch vom Rost, Mediterranische Art 73
Spießchen nach sardischer Art 37
Die großen Grillpartys
Das festliche Barbecue - Anleitungen 120-123
Schmackhafte Gerichte, schnell gegrillt 47
Ein Barbecue auf italienisch 88-91
Eine elegante Grillparty, leicht & delikat 104-105
Ein vielseitiger Grillschmaus 118-119
Etwas Unübliches
Bruschette, Croutons, Appetizers,
Knusperbrote 32-33
Die Jakobsmuscheln 45
Gyros 63
Huhn in Tonerde 70
Meerspinne, altvenezianische Art 81
Meerbarben in Weinblatthülle 95
Käsecreme in Weinblatthülle 99
Wendelbrot-Spießchen 113
Die edle Languste 127
Fische & Schalentiere
Fisch-Grillade, Die 77
Fischspießchen-Fantasia 83
Forelle, italienische Art 97
Jakobsmuscheln, Die 45
Lachsscheiben mit Zitronensauce 93
Langostinos am Grill 94
Languste, Die edle 127
Auf Fleischbasis
Filet Chateau Roquefort 53
Filetspießchen Dreierlei 67
Filetspießchen, leicht & delikat 104-105
Grillschmaus, ein vielseitiger 119
Gyros 63
Hackfleisch-Medaillons 91
Hackfleischspezialitäten aus 6 Ländern 56-61
Hähnchen vom Spieß 68
Huhn in Tonerde 70
Hühnerschlegel im Gemüsebett 69
Kalbfleisch mit Bananenfüllung 35
Kalbfleischspießchen, Gärtnerin Art 39
Kalbskotelett mit Apfel-Curry Sauce 90
Lammrippchen, zum „Finger verbrennen” 52
Schaschlik, georgische Art 117
Schweinekotelett 55
Schweinerippchen, gegrillt 71
Spareribs, barbecued 71
Spiedini pazzi 43
Spießchen, die 7 verrückten 43
Steak, das, saftig, zart & rassig 48-51
Wurst-Variationen am Grill 65
Hauptsache: Früchte
Delikate Früchte-Spießchen 104-105
Früchte Allerlei in Alufolie 107
Früchte- und Gemüsegrillade 115
Heiße Früchtchen vom Grill 103
Pflaumen & Datteln, gefüllt 43
usw....
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Katarina Schickling
Tickets:
2