Autor:
Verlag:
Edition XXL
Jahr:
2005
Seitenzahl:
84
ISBN:
9783897361447
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
1 + 1 -Buch!
Zustand wie neu!
Zustand wie neu!
Artikelbeschreibung
Die bayrische Küche ist eine herzhafte, bodenständige Küche, in der aus einfachen Zutaten himmlische, sättigende Gerichte gezaubert werden können.
Dabei besteht sie keineswegs nur aus der allseits bekannten Leberknödelsupp'n oder der Schweinshax'n mit Semmelknödeln, sondern hat viel mehr für eine abwechslungsreiche und fantasievolle Küche zu bieten. Neben den Gerichten, die in keinem Buch über bayrische Küche fehlen dürfen, sollten unbedingt auch die unbekannteren herzhaften und süssen bayrischen Schmankerl wie beispielsweise Kasnocken, Zwetschgenbavesen oder Almnuss'n probiert werden.
Dabei besteht sie keineswegs nur aus der allseits bekannten Leberknödelsupp'n oder der Schweinshax'n mit Semmelknödeln, sondern hat viel mehr für eine abwechslungsreiche und fantasievolle Küche zu bieten. Neben den Gerichten, die in keinem Buch über bayrische Küche fehlen dürfen, sollten unbedingt auch die unbekannteren herzhaften und süssen bayrischen Schmankerl wie beispielsweise Kasnocken, Zwetschgenbavesen oder Almnuss'n probiert werden.
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Annette Kunkel, Anna Postel
Tickets:
3