DIE TAUSCHBÖRSE

Blutwurst-Lasagne auf Speierling-Sauerkraut - Hessische Kulinaria aus der Apfelweinküche

Verlag:
CoCon-Verlag
Jahr:
2008
Seitenzahl:
96
ISBN:
9783937774633
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:
(291)

Artikel angeboten seit:
31.12.2024
Tickets:
1
Zustandsbeschreibung
Keine größeren Risse, Knicke, Flecken oder Kratzer
Artikelbeschreibung
Traditionelle Produkte wie Blutwurst und Sauerkraut feinfühlig und mutig komponiert, abgerundet mit einem Schuss Apfelwein und einem Schoppen für den Koch: Ein genussvolles Gaumenerlebnis der Hessen-Kulinaria vom Adlerwirt Claus Viering – in Rezepten und Bildern.
Schlagworte
k.A.

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Friedrich Bohlmann; Martina Kitller
Tickets:
2
Matthew Kenney / Meredith Baird
Tickets:
5