Zustandsbeschreibung
Ecken und Kanten leicht angestoßen, Lagerspuren
Artikelbeschreibung
Das große AMC- Garbrevier der modernen Küche von Gisela Nau,
Garen in AMC- classic,
Menü- Vorschläge,
So deckt man einen Tisch,
Kurzanleitung zum Dünsten, zum Braten, usw.,
Wissenswertes vom Schwein, Rind, Kalb, Hammel und Lamm, Wild, Geflügel, Gemüse, Fisch,
Eintopf, Soßen und Beilagen,
Obst und Dessert,
Spezialitäten,
Internationale Küche,
Tiefkühlkost
Garen in AMC- classic,
Menü- Vorschläge,
So deckt man einen Tisch,
Kurzanleitung zum Dünsten, zum Braten, usw.,
Wissenswertes vom Schwein, Rind, Kalb, Hammel und Lamm, Wild, Geflügel, Gemüse, Fisch,
Eintopf, Soßen und Beilagen,
Obst und Dessert,
Spezialitäten,
Internationale Küche,
Tiefkühlkost
Schlagworte
AMC,
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Sabine Fuchs, Susanne Heindl
Tickets:
2
Johanna Paungger, Thomas Poppe
Tickets:
2