DIE TAUSCHBÖRSE

Brasilianisch kochen - Gerichte und ihre Geschichte

Verlag:
Edition dia, Berlin
Jahr:
1993
Seitenzahl:
220
ISBN:
9783860341292
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:

Artikel angeboten seit:
04.10.2025
Tickets:
1
Zustandsbeschreibung
Gebraucht, aber sehr gut erhalten. Eignet sich deshalb auch als Geschenk. Das Buch wurde von mir neu gekauft.

Nichtraucherhaushalt.
Artikelbeschreibung
Ich trenne mich von einigen Bücher meiner großen Kochbuch-Sammlung.

Dies ist eines der wenigen Bücher über die brasilianische Küche, die in deutscher Sprache erschienen sind. Die ersten 29 Seiten widmen sich den allgemeinen Essgewohnheiten der Brasilianer, aufgeteilt nach 6 verschiedenen geographischen Gebieten.

Die Seiten 30-201 enthalten viele brasilianische Rezepte, aufgeteilt in 19 verschiedene Bereiche. Hier einige der Bereiche:

Suppen, Fleischgerichte, Fischgerichte, Gemüse, Saucen, Salate, Süßspeisen.

Die Gerichte werden nur per Text erläutert, ohne Fotos. Dennoch enthält das Buch 8 Seiten mit Farbfotos aus brasilianischen Märkten etc.

Wer mal die brasilianische Küche ausprobieren möchte, für den ist dieses Buch bestimmt interessant.

Das Buch hat das Format 13,5 x 22 cm und hat ein Lesebändchen.
Schlagworte
brasilien küche kochbuch kochen gerichte rezepte

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

nicht bekannt
Tickets:
3
k. A.
Tickets:
1
Helga Kirchmayr
Tickets:
1