Chinesisch kochen - leicht gemacht. Die besten Original-Rezepte und Küchentips
Autor:
Verlag:
Graefe und Unzer
Jahr:
1988
Seitenzahl:
72
ISBN:
9783774214026
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Sehr gut. keine Knicke, Risse, Flecken oder Eselsohren. Nichtraucherhaushalt.
Artikelbeschreibung
Tausche 2:1. Sucht nach dem SChlagwort "2:1-TauschToschi" oder fragt nach Kombiartikeln.
Köstliche Spezialitäten im Original - und doch leicht nachkochbar. Echte alte Rezepte, von der Autorin selbst gesammelt und erprobt, von Wan-Tan-Suppe und Frühlingsrollen bei Feuertopf und Peking-Ente. Dazu die Küchengeheimnisse, auf die es ankommt.
Köstliche Spezialitäten im Original - und doch leicht nachkochbar. Echte alte Rezepte, von der Autorin selbst gesammelt und erprobt, von Wan-Tan-Suppe und Frühlingsrollen bei Feuertopf und Peking-Ente. Dazu die Küchengeheimnisse, auf die es ankommt.
Schlagworte
2:1-TauschToschi
Kategorie






