Autor:
diverse
Verlag:
Parragon
Jahr:
2003
Seitenzahl:
40
ISBN:
9781405403825
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Wie neu
Artikelbeschreibung
Nicht ohne Grund erfreut sich die chinesische Küche weltweiter Beliebtheit. Die breite Palette verschiedener Zutaten, Zubereitungstechniken und Würzmittel schafft eine unvergleichliche Vielzahl gesunder, nahrhafter und überaus wohlschmeckender Gerichte.Ob schmackhafte Häppchen, delikate Vorspeisen, herzhafte Hauptgerichte oder köstliche Desserts: Lassen Sie sich von den verlockenden Rezepten inspirieren, sie gelingen auch in Ihrer Küche!
Schlagworte
k.A.
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Paris Je t'aime Das Frankreich-Kochbuch - 100 authentische Rezepte von Coq au vin bis Crêpe suzette:
Svenja Mattner-Shahi, Britta Welzer
Tickets:
5







