Autor:
Verlag:
Falken Verlag
Jahr:
1994
Seitenzahl:
64
ISBN:
9783806811537
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
neuwertig, nur ein paar Mal durchgeblättert
Artikelbeschreibung
Jeder Feinschmecker weiß die chinesische Küche zu schätzen. Sie ist abwechslungsreich, von besonderer Raffinesse und verwähnt nicht nur Gaumen, Augen und Nase, sondern ist auch gesund. Dieses Buch führt in die wichtigsten kulinarischen Regionen und stellt eine bunte Rezeptauswahl der interessanten, über 5000 Jahre alten chinesischen Eßkultur vor. Gemüse, Fleisch und Fisch, deren Qualität und Frische durch geeignete Garmethoden und Gwürze unterstrichen werden, stehen dabei im Mittelpunkt. Darüber hinaus werden besondere Zutaten und Zubereitungstechniken genau erklärt.
Schlagworte
k.A.
Kategorie
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