Autor:
Verschiedene Autoren
Verlag:
Moewig-Verlag
Jahr:
1989
Seitenzahl:
144
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Gebraucht, aber gut erhalten. Auf dem Rückcover sind noch kleine Reste eines abgelösten Preisschildes vorhanden.
Nichtraucherhaushalt.
Nichtraucherhaushalt.
Artikelbeschreibung
2:1-Angebot. Falls gewünscht, noch einen anderen 2:1 oder 3:1 Artikel aus meinem Tauschticket-Regal aussuchen und mir per Nachricht mitteilen. Ich lege diesen dann noch zusätzlich kostenlos mit dazu.
Hier sind sehr viele Rezepte rund um die Kartoffel enthalten. Das Buch hat folgende vier Kapitel:
1. Kartoffelsalate
2. Kartoffelsuppen, Kartoffeleintöpfe, Kartoffelaufläufe
3. Kartoffeln als Beilage
4. Kartoffeln als Hauptgericht
Zusätzlich ist auf vier Seiten ein alphabetisches Verzeichnis aller Gerichte vorhanden. Das Buch enthält 16 Seiten mit ganzseitigen Farbfotos.
Das Format des Buches ist 11,2 x 18,1 cm.
Hier sind sehr viele Rezepte rund um die Kartoffel enthalten. Das Buch hat folgende vier Kapitel:
1. Kartoffelsalate
2. Kartoffelsuppen, Kartoffeleintöpfe, Kartoffelaufläufe
3. Kartoffeln als Beilage
4. Kartoffeln als Hauptgericht
Zusätzlich ist auf vier Seiten ein alphabetisches Verzeichnis aller Gerichte vorhanden. Das Buch enthält 16 Seiten mit ganzseitigen Farbfotos.
Das Format des Buches ist 11,2 x 18,1 cm.
Schlagworte
essen kochen kartoffeln kartoffelgerichte
Kategorie