Das Little Black Book der Pasta - Ein bissfestes Lesevergnügen rund um die Nudel
Autor:
Verlag:
Wiley-VCH
Jahr:
2012
Seitenzahl:
160
ISBN:
9783527506743
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
gut
Artikelbeschreibung
Farfalle, Cannelloni, Spaghetti, Ravioli, Fusilli, Makkaroni, Lasagne -- die italienische Nudelvielfalt kennt keine Grenzen. Auch die Liste der Pastagerichte scheint endlos und lecker! Appetit bekommen? Barbara Grundler hält in diesem kleinen schwarzen Büchlein eine Menge köstlicher Nudelrezepte bereit: ob Pasta mit Gemüse, Meeresfrüchten, Fleisch oder aus dem Ofen -- für jeden Geschmack ist etwas dabei! Außerdem geht sie der Geschichte der Nudel auf die Spur, sie reist nach China und zurück in die Antike, und fragt, woher kommt die Nudel überhaupt? Schließlich erklärt Barbara Grundler die Bedeutung der Pastagerichte im (italienischen) Menü und die wichtigsten Pastaformen sowie das Rezept für einen echten Pastateig.
Schlagworte
k.A.