Autor:
Edmund Rehbronn, Reinhard Reiter, Strohmeier, Walter
Verlag:
Kosmos
Jahr:
2013
Seitenzahl:
192
ISBN:
9783440132302
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Am Buchrücken unten und an an einer der unteren Ecken leicht angeschlagen
Artikelbeschreibung
2:1 Tausch möglich
Angler und Hobbyköche wissen: Das Räuchern ist eine reizvolle Methode Fisch delikat zuzubereiten. Ob im selbstgebauten Räucherofen oder mit einem professionellen Räucherschrank – dieser Leitfaden der Räucherkunst für Hobbyköche und Angler, Berufsfischer und Fischzüchter enthält die aktuellen gesetzlichen Bestimmungen. Empfohlen von Fisch & Fang.
Angler und Hobbyköche wissen: Das Räuchern ist eine reizvolle Methode Fisch delikat zuzubereiten. Ob im selbstgebauten Räucherofen oder mit einem professionellen Räucherschrank – dieser Leitfaden der Räucherkunst für Hobbyköche und Angler, Berufsfischer und Fischzüchter enthält die aktuellen gesetzlichen Bestimmungen. Empfohlen von Fisch & Fang.
Schlagworte
2:1; Angeln; Räuchern
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Edmund Rehbronn, Franz Rutkowski
Tickets:
3
Pascla Durantel
Tickets:
2