Autor:
Verlag:
edition limosa
Jahr:
2006
Seitenzahl:
216
ISBN:
9783860373033
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Gut( Einband etwas Gebrauchsspuren)
Artikelbeschreibung
Ebenso facettenreich wie Landschaft und Natur präsentiert sich die kulinarische Entdeckungsreise durch das Wendland. Auf über 200 Seiten berichtet dieses Buch vom Essen und Trinken im Wendland heute sowie über Zeitgeist und Geschichte der regionalen Küche.
Alle enthaltenen Rezepte wurden über Jahre mit Sorgfalt gesammelt, mehrfach erprobt und für gut befunden. Die entstandene Sammlung enthält mehr als 250 typische Speisen und Getränke und gibt einen Einblick in das, was die traditionelle und moderne regionale Küche heute zu bieten hat.
Neben dem Streifzug durch die abwechslungsreiche, regionale Esskultur berichten zahlreiche unterhaltsame Geschichten und Legenden über Land und Leute. Präsentiert werden Eigenheiten und Vorzüge der wendländischen Küche, mit reizvollen Ausflügen in die Kochkulturgeschichte und kleiner Einführung in regionales Brauchtum...
Alle enthaltenen Rezepte wurden über Jahre mit Sorgfalt gesammelt, mehrfach erprobt und für gut befunden. Die entstandene Sammlung enthält mehr als 250 typische Speisen und Getränke und gibt einen Einblick in das, was die traditionelle und moderne regionale Küche heute zu bieten hat.
Neben dem Streifzug durch die abwechslungsreiche, regionale Esskultur berichten zahlreiche unterhaltsame Geschichten und Legenden über Land und Leute. Präsentiert werden Eigenheiten und Vorzüge der wendländischen Küche, mit reizvollen Ausflügen in die Kochkulturgeschichte und kleiner Einführung in regionales Brauchtum...
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
aag Ivy Contract
Tickets:
2