DIE TAUSCHBÖRSE

Das Wildbret - Vom Aufbrechen bis zur Zubereitung; Mit ausgewählten Rezepten

Verlag:
Stocker, L
Jahr:
2024
Seitenzahl:
160
ISBN:
9783702022556
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:

Artikel angeboten seit:
07.05.2025
Tickets:
3
Zustandsbeschreibung
neu in Folie
Artikelbeschreibung
Wildbret ist ernährungsphysiologisch wertvolles, naturbelassenes Fleisch, das wundervoll schmeckt und zunehmend an Beliebtheit gewinnt. Das Buch beschreibt alles Wissenswerte zur Gewinnung von erstklassigem Wildbret: Von der Versorgung des erlegten Wildes über Wildbrethygiene und Lebensmittelrecht bis hin zur detaillierten Zerwirkkunde mit zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos.

Über 50 ausgewählte einfache und schmackhafte Rezepte für die Zubereitung von Wildfleisch vervollständigen dieses praktische und umfassende Handbuch.
Schlagworte
Wild, Jagd, Wildbret

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

VEB
Tickets:
3
Bruno Hespeler
Tickets:
4
Olgierd E Kujawski
Tickets:
2
Ernst Ulrich Schassberger
Tickets:
2