Autor:
Verlag:
Hoffmann und Campe
Jahr:
1979
Seitenzahl:
238
ISBN:
9783455088755
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
buch ist in gutem zustand, einen kratzer auf der vorderseite und auf den ersten beiden seiten einen fleck
Artikelbeschreibung
über 200 Vorschlägeund Tipps für jede Gelegenheit
-Vom Gipfelschnee bis zum heutigen Eis
- Eis gibt´s in verschiedenen Sorten
- und köstlich: "Bouquet-Eis"
- Eis ist mehr als eine erfrischende Schleckerei
- Eis - perfekt portioniert
- Wichtig für den Einkauf und die Aufbewahrung
- Zwischenmahlzeiten
- Hauptgerichte
- Eisdesserts
- Kaffeeklatsch
- Eisdrinks
- Eisfondue
- nach der Tagesschau
- Kinderparty
- Eisbüfetts
- Flambiertes Eis
- Winterabende
- Feiertage
- Muttertag
-Vom Gipfelschnee bis zum heutigen Eis
- Eis gibt´s in verschiedenen Sorten
- und köstlich: "Bouquet-Eis"
- Eis ist mehr als eine erfrischende Schleckerei
- Eis - perfekt portioniert
- Wichtig für den Einkauf und die Aufbewahrung
- Zwischenmahlzeiten
- Hauptgerichte
- Eisdesserts
- Kaffeeklatsch
- Eisdrinks
- Eisfondue
- nach der Tagesschau
- Kinderparty
- Eisbüfetts
- Flambiertes Eis
- Winterabende
- Feiertage
- Muttertag
Schlagworte
rezepte, eis, selbermachen
Kategorie