DIE TAUSCHBÖRSE

Das große Lexikon der Küche. Ratgeber für Hobbyköche und Feinschmecker

Verlag:
Naumann & Göbel
Jahr:
2000
Seitenzahl:
400
ISBN:
9783625108580
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:
(22)

Artikel angeboten seit:
28.08.2011
Tickets:
2
Zustandsbeschreibung
ungelesen
Artikelbeschreibung
Ratgeber für Hobbyköche und Feinschmecker

"Das große Lexikon der Küche" bietet kompakte Informationen zu folgenden Themen
# Warenkunde von in- und ausländischen Lebensmitteln
#traditionelle Gerichte
#ausgefallene Spezialitäten
#regionale Varianten
#internationale Rezepte
#aktuelle Trends
#Fachbegriffe des Kochens und Servierens
#Kurzbiografien der bekanntesten zeitgenössischen Küchenmeister
Schlagworte
Küche Kochen

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Elisabetta Piazzesi
Tickets:
2
Peter Ploog
Tickets:
2
K. a.
Tickets:
1