Autor:
Verlag:
Naumann & Göbel
Jahr:
2000
Seitenzahl:
400
ISBN:
9783625108580
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
ungelesen
Artikelbeschreibung
Ratgeber für Hobbyköche und Feinschmecker
"Das große Lexikon der Küche" bietet kompakte Informationen zu folgenden Themen
# Warenkunde von in- und ausländischen Lebensmitteln
#traditionelle Gerichte
#ausgefallene Spezialitäten
#regionale Varianten
#internationale Rezepte
#aktuelle Trends
#Fachbegriffe des Kochens und Servierens
#Kurzbiografien der bekanntesten zeitgenössischen Küchenmeister
"Das große Lexikon der Küche" bietet kompakte Informationen zu folgenden Themen
# Warenkunde von in- und ausländischen Lebensmitteln
#traditionelle Gerichte
#ausgefallene Spezialitäten
#regionale Varianten
#internationale Rezepte
#aktuelle Trends
#Fachbegriffe des Kochens und Servierens
#Kurzbiografien der bekanntesten zeitgenössischen Küchenmeister
Schlagworte
Küche Kochen
Kategorie