Autor:
Verlag:
Econ
Jahr:
2005
Seitenzahl:
319
ISBN:
9783430129381
Medium:
Softcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
2 Leserillen im Buchrücken, sonst sehr gut
Artikelbeschreibung
Es geht um die Qualität und Sicherheit unserer Lebensmittel. Birgit Frohn nimmt Tips und Tricks der Food-Mafia unter die Lupe. Sie fragt: Functional Food - Chancen und Risiken? Statt Rätselraten auf dem Etikett gibt sie umfassende Informationen für den Einkaufswagen. Nie war das Nahrungsmittelangebot so groß wie heute. Mit der Produktvielfalt steigen Informationsbedarf und Verunsicherung - seit BSE nicht unbegründet. Was aber kann man eigentlich noch essen? Brauchen wir Functional Food? Was steckt hinter »light«, »bio« und »fettarm«? Was bedeuten die E-Nummern? Für Aufklärung und Durchblick im Food-Markt sorgt dieses Buch. Nur wer gut informiert ist, kann aus dem riesigen Angebot bewußt und kritisch auswählen, kann sich gesund, sicher und preiswert ernähren.
Schlagworte
k.A.
Kategorie