Autor:
Verlag:
Bassermann, Edition
Jahr:
1996
Seitenzahl:
432
ISBN:
4001338004988
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Einband minimal berieben, Seitenteil wie neu
schwergewichtiger Band in Großformat: 25,8 x 21 x 3,2 cm
schwergewichtiger Band in Großformat: 25,8 x 21 x 3,2 cm
Artikelbeschreibung
Die kompakte und kompetente Kochschule
Jede Menge Küchenpraxis und Lebensmittelkunde
- Grundzüge der modernen Ernährung
- Die wichtigsten Lebensmittel im Überblick
- Richtig einkaufe: Vorratshaltung und -planung
- Gut zubereitet: Techniken und Garmethoden
- Informationen über den optimalen Einsatz von Küchengeräten
- Tips und Menüplanung und Gästebewirtung
- Der schön gedeckte Tisch: Geschirr, Besteck, Gläser
Umfassender Rezeptteil mit über 300 Gerichten
- Grundrezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen in Wort und Bild
- Altbewährte und beleibte Klassiker
- Regionale und internationale Kochideen
- Raffinierte Variationen, viele praktische Tips und Hinweise für ein sicheres Gelingen, auch ohne Vorkenntnisse
Jede Menge Küchenpraxis und Lebensmittelkunde
- Grundzüge der modernen Ernährung
- Die wichtigsten Lebensmittel im Überblick
- Richtig einkaufe: Vorratshaltung und -planung
- Gut zubereitet: Techniken und Garmethoden
- Informationen über den optimalen Einsatz von Küchengeräten
- Tips und Menüplanung und Gästebewirtung
- Der schön gedeckte Tisch: Geschirr, Besteck, Gläser
Umfassender Rezeptteil mit über 300 Gerichten
- Grundrezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen in Wort und Bild
- Altbewährte und beleibte Klassiker
- Regionale und internationale Kochideen
- Raffinierte Variationen, viele praktische Tips und Hinweise für ein sicheres Gelingen, auch ohne Vorkenntnisse
Schlagworte
k.A.
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