Autor:
Verlag:
Weltbild
Seitenzahl:
128
ISBN:
9783896047106
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
neuwertig, nur durchgeblättert
Artikelbeschreibung
Rezension:
Da krabbeln die Gemüsemäuse über den Käse, ein roter Fliegenpilz aus Ei und Tomate schießt forsch zwischen der krausen Petersilie hervor, und eine Horde Radieschenkäfer überrennt die appetitlich angerichtete kalte Platte.
In diesem Buche erfahren Sie wie Sie Buffets, kalte Platten, kleinere und größere Festgerichte fantasievoll und dekorativ verzeiren und Ihre Gäste mit originellen ideen überraschen können.
Wer Lust auf Buttermilchsuppe mit Gänseblümchen oder Weinkotletts mit Borretschblüten hat, der findet hier außerdem eine ganze reihe neuer und verführerischer Rezeptideen
Lassen Sie Sich von den Gestaltungsideen inspirieren
Originelle und appetitliche Garnierideen mit Früchten, gemüse, Blüten und Kräutern,
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Da krabbeln die Gemüsemäuse über den Käse, ein roter Fliegenpilz aus Ei und Tomate schießt forsch zwischen der krausen Petersilie hervor, und eine Horde Radieschenkäfer überrennt die appetitlich angerichtete kalte Platte.
In diesem Buche erfahren Sie wie Sie Buffets, kalte Platten, kleinere und größere Festgerichte fantasievoll und dekorativ verzeiren und Ihre Gäste mit originellen ideen überraschen können.
Wer Lust auf Buttermilchsuppe mit Gänseblümchen oder Weinkotletts mit Borretschblüten hat, der findet hier außerdem eine ganze reihe neuer und verführerischer Rezeptideen
Lassen Sie Sich von den Gestaltungsideen inspirieren
Originelle und appetitliche Garnierideen mit Früchten, gemüse, Blüten und Kräutern,
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Schlagworte
Gemüse und Früchte schnitzen, Dekoideen
Kategorie