Autor:
Verlag:
Bechtermünz Vlg. , Augsbg.
Jahr:
1996
Seitenzahl:
184
ISBN:
9783860472835
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Sehr gut ,keine Mängel
Artikelbeschreibung
Ein kleiner Ratgeber für liebevolle Köche oder werden wollen .
Informationen zum Thema Einfrieren ,Tiefkühlkost ,Kräuter-ABC ,
Küchengeräten , Weine ,Anbraten ,Dämpfen ,Schmoren und was man sonst noch alles Wissen sollte.
Informationen zum Thema Einfrieren ,Tiefkühlkost ,Kräuter-ABC ,
Küchengeräten , Weine ,Anbraten ,Dämpfen ,Schmoren und was man sonst noch alles Wissen sollte.
Schlagworte
Das ABC der Küche und Haushalt
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Giunti Editore
Tickets:
2
Hereth, Hans-Jürgen; Beate Kaspar-Plener; Christiane Paxmann u. a.
Tickets:
3






