Autor:
Verlag:
Piper
Jahr:
2003
Seitenzahl:
158
ISBN:
9783492225434
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
nahe an sehr gut, sieht ungelesen aus, mit Widmung auf Vorsatzblatt (siehe Bild 2, Namen nur im Bild unkenntlich gemacht, im Buch noch lesbar), sonst nahezu keine Gebrauchsspuren.
Artikelbeschreibung
Als Mängelexemplar auf unterem Buchschnitt gestempelt (siehe Bild 3)
Hermann Feuersee weiht in diesem vergnüglichen, Lust und Laune machenden Adventsbegleiter in vierundzwanzig kulinarischen Kapiteln in die verschwiegenen Geheimnisse der Advents- und Weihnachtsküche ein, verrät originelle Varianten von Fasan und Ente, Karpfen und Zander, erzählt von einem vergessenen Rezept für wirklich gute Trinkschokolade und läßt den Leser auch bei dem Versuch, gelungene Anisplätzchen selbst zu machen, nicht allein.
Hermann Feuersee weiht in diesem vergnüglichen, Lust und Laune machenden Adventsbegleiter in vierundzwanzig kulinarischen Kapiteln in die verschwiegenen Geheimnisse der Advents- und Weihnachtsküche ein, verrät originelle Varianten von Fasan und Ente, Karpfen und Zander, erzählt von einem vergessenen Rezept für wirklich gute Trinkschokolade und läßt den Leser auch bei dem Versuch, gelungene Anisplätzchen selbst zu machen, nicht allein.
Schlagworte
Kopie l Weihnachten
Kategorie