Autor:
unbekannt
Verlag:
H. F. Ullmann
Jahr:
2007
Seitenzahl:
64
ISBN:
9783833145773
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
sehr guter Zustand
Artikelbeschreibung
Die Kochschule für den Gourmet
Genießen Sie Crepes Suzette, Früchtegratin, Sorbets und viele weitere süße Köstlichkeiten nicht nur als stilvollen Abschluß eines Menüs! Ob mit Schokolade, frischen Früchten oder Eiscreme, diese Rezepte erfreuen bei jeder Gelegenheit. In diesem Buch finden Sie eine reiche Auszahl unwiderstehlicher süßer Anregungen für jeden Geschmack.
Genießen Sie Crepes Suzette, Früchtegratin, Sorbets und viele weitere süße Köstlichkeiten nicht nur als stilvollen Abschluß eines Menüs! Ob mit Schokolade, frischen Früchten oder Eiscreme, diese Rezepte erfreuen bei jeder Gelegenheit. In diesem Buch finden Sie eine reiche Auszahl unwiderstehlicher süßer Anregungen für jeden Geschmack.
Schlagworte
Desserts, Nachspeise, Nachtisch
Kategorie