Autor:
Verlag:
Bassermann
Jahr:
2005
Seitenzahl:
160
ISBN:
9783809418788
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Wie neu
Artikelbeschreibung
Johann Lafer, Meister-Patissier und 'Koch des Jahres 1997', hat ein sehr persönliches Buch geschrieben: mit den Rezepten jener Süßspeisen, die ihn im Laufe seines Lebens begleitet und bekannt gemacht haben.
Ein ganz besonderes Buch: 60 handschriftliche Rezepte in einer außergewöhnlichen Rezeptpräsentation, meisterhafte Fotos von Michael Wissing dazu ein edler Einband und viele persönliche Tipps, Anekdoten und kleine Geschichten.
• Nach wie vor einer der medienpräsentesten TV-Köche.
• Exquisite Ausstattung und Präsentation.
• Kalligrafierte Rezepte und verführerische Fotos im Luxus-Format.
Ein ganz besonderes Buch: 60 handschriftliche Rezepte in einer außergewöhnlichen Rezeptpräsentation, meisterhafte Fotos von Michael Wissing dazu ein edler Einband und viele persönliche Tipps, Anekdoten und kleine Geschichten.
• Nach wie vor einer der medienpräsentesten TV-Köche.
• Exquisite Ausstattung und Präsentation.
• Kalligrafierte Rezepte und verführerische Fotos im Luxus-Format.
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Kathrin Dost
Tickets:
2