Autor:
Verlag:
ars vivendi, Cadolzburg
Jahr:
2003
Seitenzahl:
128
ISBN:
9783897164840
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
-sehr gut erhalten, kaum Gebrauchspuren sichtbar
-Ecken und Kanten ohne Beschädigungen
-Ecken und Kanten ohne Beschädigungen
Artikelbeschreibung
-leider kein passendes Foto in Vorlage
-Größe 12 x 18 cm
-von Einbandrückseite:
In diesem Buch geht es um die Wurst - um die Bratwurst. Wo kommt sie her, was ist in ihr drin, wie kann man sie zubereiten und was kann man eigentlich noch alles mit ihr machen außer sie zu essen?
Das Thema wird mit einer großen Portion Humor angegangen.
Überaus ironisch bis frivol.
-Größe 12 x 18 cm
-von Einbandrückseite:
In diesem Buch geht es um die Wurst - um die Bratwurst. Wo kommt sie her, was ist in ihr drin, wie kann man sie zubereiten und was kann man eigentlich noch alles mit ihr machen außer sie zu essen?
Das Thema wird mit einer großen Portion Humor angegangen.
Überaus ironisch bis frivol.
Schlagworte
Fachbuch Rezepte Essen Kunst
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Ferran Adrià, Alfons Schuhbeck, Sarah Wiener, Eckart Witzigmann
Tickets:
4
Dr. Arthur Agatston
Tickets:
3