DIE TAUSCHBÖRSE

Die Tricks und Tipps der Köche: Über 4 500 Profi-Tipps

Verlag:
Hädecke
Jahr:
2002
Seitenzahl:
255
ISBN:
9783775003754
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:
(181)

Artikel angeboten seit:
04.06.2018
Tickets:
2
Zustandsbeschreibung
gut
Artikelbeschreibung
4500 Profi tipps
Küchentricks vom Profi – Soforthilfe beim Kochen von A bis Z

Der Bestseller mit über 4.500 Tipps zum Zeitsparen und guten Gelingen!

Wer kennt sie nicht, die kleinen und großen Küchenprobleme: eine Soße bindet nicht richtig, Gelee wird nicht fest, eine Gans sollte fachgerecht tranchiert, eine Seezunge gehäutet, ein Hummer zerteilt oder ein Rehrücken für das kalte Büffet kunstvoll garniert werden. Keine Panik bitte, denn der erfolgreiche Küchenratgeber bietet praktische Soforthilfe: Das Autorenteam (Hans-Peter Matkowitz als gelernter Koch und Volkshochschuldozent, Juliana Raskin-Schmitz als Hobbyköchin, Feinschmeckerin und Kochbuchautorin) kennt den Küchenalltag und zeigt, was schief gehen kann und warum. Vor allem aber, wie man kleinere oder größere Küchenkatastrophen begrenzt oder, besser, wie man ihnen durch die richtige Vor- und Zubereitung vorbeugt. Und es kennt und nennt die Tricks für zeit- und energiesparendes, rationelles Arbeiten am Herd. Über 4...
Schlagworte
k.A.

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Celia Nentwig, Hella Henckel
Tickets:
4
Giuliana Lo Franco
Tickets:
1
Brigitte Kochressort
Tickets:
3