Autor:
Verlag:
Bassermann
Jahr:
2004
Seitenzahl:
128
ISBN:
9783809412908
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Sehr gut
Artikelbeschreibung
Aufspießen, eintauchen und genießen
Ob knusprig in Öl fritiert, aromatisch in Brühe gegart oder mit köstlichem Käse umhüllt - bei dieser Vielfalt an Rezepten kommt jeder auf den Geschmack. Und natürlich gibt es dazu die besten Dips und Beilagen.
Ulrike Bültjer ist eine erfahrene Fachjournalistin und hat bereits viel erfolgreiche Kochbücher veröffentlicht.
Ulrich Kopp ist Spezialist im Bereich der Foodfotografie und hat die Fondues stimmungsvoll in Szene gesetzt.
Ob knusprig in Öl fritiert, aromatisch in Brühe gegart oder mit köstlichem Käse umhüllt - bei dieser Vielfalt an Rezepten kommt jeder auf den Geschmack. Und natürlich gibt es dazu die besten Dips und Beilagen.
Ulrike Bültjer ist eine erfahrene Fachjournalistin und hat bereits viel erfolgreiche Kochbücher veröffentlicht.
Ulrich Kopp ist Spezialist im Bereich der Foodfotografie und hat die Fondues stimmungsvoll in Szene gesetzt.
Schlagworte
Kochen






