Verlag:
K. Müller Vlg. , Erlangen
Jahr:
1994
Seitenzahl:
125
ISBN:
9783860704530
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Geringe Lese- und Lagerungsspuren
Artikelbeschreibung
Vollwertige Ernährung mit völligem Verzicht auf tierisches Eiweiß, auf Fleisch, ist undenkbar! sagen führende Ernährungswissenschaftler. Dieser Küchen-Praxis-Ratgeber sagt Ihnen was die richtige Vollwertküche wirklich ist: Eine ausgewogen zusammengestelllte Mischkost aus pflanzlichen und tierischen Nahrungsmitteln, weitestgehend naturgelassen, gesund, wohlschmeckend. Die moderne Küche für Genießer.
Schlagworte
Vollwert mit Fleisch, barfla
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Doris Birk, Benita von Eichborn, Ingrid Früchtel, Marey Kurz, Eva Rittinger
Tickets:
2