DIE TAUSCHBÖRSE

Die neue vegetarische Küche - Rohkost / Grillen / Braten / Dämpfen / Kochen / Backen 185 Rezepte

Verlag:
Gerstenberg Verlag
Jahr:
2013
Seitenzahl:
240
ISBN:
9783836927581
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:
(419)

Artikel angeboten seit:
09.07.2023
Tickets:
2
Zustandsbeschreibung
Das Buch ist gut erhalten- siehe Fotos
Artikelbeschreibung
Siehe Fotos
Die Zeiten, in denen fleischlose Gerichte eintönig schmeckten, sind endgültig vorbei. Die moderne vegetarische Küche lockt mit vielfältigen Rezepten, die zum Probieren anregen und unwiderstehliche Alternativen bieten. Dieses Buch versammelt sechs wichtige Zubereitungsarten, mit denen Sie herrliche Speisen zaubern können: Rohkost, Grillen, Braten, Dämpfen, Kochen und Backen. Mittels dieser Garmethoden können Sie das Beste aus den Zutaten herausholen und sich zudem ausgewogen ernähren. Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben z.B. mit Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse, Parmesan-Roulade mit Kürbisfüllung oder Schokoladen-Trüffel-Torte. Bei den 185 Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Schlagworte
k.A.

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Weight Watchers
Tickets:
1
unbekannt ( 24966 TG / B)
Tickets:
2
Weight Watchers / WW
Tickets:
2