Autor:
K. a
Verlag:
KOMET
Jahr:
2009
Seitenzahl:
96
ISBN:
9783898369312
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Neuwertig, lag nur im Schrank
Artikelbeschreibung
Die uralte Kulturpflanze braucht im Garten einen sonnigen bis halbschattigen Platz mit nicht zu trockenem, aber gut durchlässigem Boden. Die Blätter des rasch wachsenden Dills können das ganze Jahr fortlaufend bis zum ersten Frost geschnitten werden. Blütenstände sammelt man zum Blühbeginn, die Samen bei beginnender Bräunung im Herbst. Besonders gut passt Dill zu Fischgerichten, Salaten und Gemüse, besonders Spargel und Kartoffeln. In diesem Buch finden sich die besten Rezepte aus der Dill-Welt.
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Eckart Witzigmann, Karl Ederer, Hans Haas
Tickets:
4
Diana Ruchser
Tickets:
2
T Colin Campbell, Thomas M Campbell
Tickets:
2
Rosalinde Mowe, Günter Beer
Tickets:
5