Autor:
Verlag:
Moewig
Jahr:
1996
Seitenzahl:
90
ISBN:
9783811845367
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Leichte Gebrauchsspuren, sonst in sehr gutem Zustand, NR-Haushalt.
Artikelbeschreibung
Kalte Delikatessen, Gekocht, gedünstet oder gedämpft, Gebratene Fisch Spezialitäten, Im Backofen gegart, Gegrilltes und Fritiertes. Dieser Band enthält neben traditionellen Rezepten, wie z.B. für Heringssalat, auch ganz exquisite, z.B. für Lachs und Scampi, und bietet damit eine breite Palette sehr schmackhafter Gerichte. Wenn Sie Fisch und Meeresfrüchte zu Ihren Lieblingsspeisen zählen, ist dieser Band genau das Richtige für Sie.
Schlagworte
Kochen; Kochbuch; Fischgerichte
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Sylvia Winnewisser, Annerose Sieck
Tickets:
2






