DIE TAUSCHBÖRSE

Drei Sterne für Einstein & Co.: Neues aus der Küchenwissenschaft

Verlag:
Piper Taschenbuch
Jahr:
2009
Seitenzahl:
388
ISBN:
9783492254250
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Anbieter:
(keine Bewertungen)

Artikel angeboten seit:
17.05.2025
Tickets:
2
Zustandsbeschreibung
Gut
Artikelbeschreibung
Wie kühle ich einen Drink mit Eis, ohne ihn zu verwässern? Was bringt das Marinieren? Warum kochen wir mit Wein? Selbst Sterneköchen nützt es zu wissen, was der Bestsellerautor und Chemiker Robert L. Wolke auf die vielen Fragen zu Küche, Kochen und Essen an klugen Antworten parat hat. Und dass Hobbyköche von Wolkes Tipps profitieren, steht außer Frage. Mit ausgefallenen Rezepten für die praktische Umsetzung von Wolkes Ratschlägen.
Schlagworte
Kochen, Physik, Sterneküche, Essen, Wissenschaft

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