Autor:
Verlag:
Dörfler
Jahr:
2005
Seitenzahl:
299
ISBN:
9783895553264
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
sehr gut, sauber, einwandfrei, wie neu
Artikelbeschreibung
2:1-Buch! Wer dieses Buch ertauscht, darf sich ein weiteres aus meiner 2:1-Rumpelkiste aussuchen.
Eine kleine Liebeserklärung an die Nudel: Alles über die Nudel - ihre Bedeutung in der Cucina Italiana, Mythen und Geschichte. Wissenswertes über Herstellung, Teig, Selbermachen. Überblick über die vielfältigen Sorten im kleinen Pasta-ABC. Tipps rund ums Kochen, Servieren, Essen und Aufbewahren. Klassische Rezepte, regionale Spezialitäten, Nudeln aus aller Welt
Eine kleine Liebeserklärung an die Nudel: Alles über die Nudel - ihre Bedeutung in der Cucina Italiana, Mythen und Geschichte. Wissenswertes über Herstellung, Teig, Selbermachen. Überblick über die vielfältigen Sorten im kleinen Pasta-ABC. Tipps rund ums Kochen, Servieren, Essen und Aufbewahren. Klassische Rezepte, regionale Spezialitäten, Nudeln aus aller Welt
Schlagworte
Nudeln Pasta Küche Kochen Italien Spezialität Cucina Italiana
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Cornelia Schinharl
Tickets:
1