Einfache vegetarische Küche - Unkompliziert und raffiniert. Vegetarische Rezepte fürs ganze Jahr
Autor:
Verlag:
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Jahr:
2002
Seitenzahl:
64
ISBN:
9783774235939
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
An den Kanten und Seiten leicht angestubst, ansonsten in bester Ordnung.
Artikelbeschreibung
- Schlemmerrezepte ohne Fleisch und Fisch für alle Jahreszeiten: von Gemüselasagne und gratiniertem Fenchel mit Tomatenhaube bis zu Linsen-Apfel-Salat
- Mit kleiner Ernährungslehre: das Wichtigste über Fett, Eiweiß, Kohlenhydrate, Vitamine, Ballast- und Mineralstoffe sowie bioaktive Substanzen
- kurze "Steckbriefe" zu Getreide und Hülsenfrüchten
- Infos zu alternativen Süß- und Geliermitteln
- Alle Rezepte auf einen Blick - dank des übersichtlichen Rezeptwegweisers!
- Mit kleiner Ernährungslehre: das Wichtigste über Fett, Eiweiß, Kohlenhydrate, Vitamine, Ballast- und Mineralstoffe sowie bioaktive Substanzen
- kurze "Steckbriefe" zu Getreide und Hülsenfrüchten
- Infos zu alternativen Süß- und Geliermitteln
- Alle Rezepte auf einen Blick - dank des übersichtlichen Rezeptwegweisers!
Schlagworte
vegetarische Küche, Kochen
Kategorie