Autor:
Verlag:
Sigbert Mohn
Jahr:
1967
Seitenzahl:
180
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
stark abgegriffen
Artikelbeschreibung
Eisbein mit Sauerkraut ist nach einer Meinungsumfrage das Lieblingsgericht der Deutschen. Aber das beste Essen will nicht mehr schmecken, wenn man hört, wieviel Chemie und wie wenig Natur in ihm enthalten ist. Es heißt sogar, Nahrungsmittel seien durch Kunstdünger, durch Schädlingsbekämpfungs-, Pflanzenschutz- und Konservierungsmittel regelrecht vergiftet.
Die Engländerin Elspeth Huxley setzt sich mit den Gegnern und Freunden der modernen Methoden in Landwirtschaft und Viehzucht auseinander. Mit scharfer Zunge wägt sie Für und Wider in ihrem Urteil über die Industrialisierung unserer Nahrungsmittelproduktion ab.
Die Engländerin Elspeth Huxley setzt sich mit den Gegnern und Freunden der modernen Methoden in Landwirtschaft und Viehzucht auseinander. Mit scharfer Zunge wägt sie Für und Wider in ihrem Urteil über die Industrialisierung unserer Nahrungsmittelproduktion ab.
Schlagworte
k.A.
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