Essen & Wein: Über 400 perfekte Kombinationen (Hallwag Kompasse Relaunch 2011)
Autor:
Verlag:
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Jahr:
2012
Seitenzahl:
160
ISBN:
9783833826337
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Neu. Achtung: Beschreibung und Bild beziehen sich auf eine andere Ausgabe. Diese hier ist eine identische Sonderausgabe für den Weinhändler Jacques.
Artikelbeschreibung
Schmeckt zu Pasta eher Weiß- oder Rotwein? Kann man zu Fast Food Wein trinken? Und harmoniert Weißwein tatsächlich auch mit Käse? Essen und Wein beantwortet diese Fragen und viele mehr. Eine kompakte Einleitung vermittelt die wichtigsten Grundlagen, wobei Sie erfahren, welche Faktoren Einfluss auf die Wahl des geeigneten Weines haben. Und dann geht es los! Egal, ob Sie die ideale Weinempfehlung zu einem bestimmten Gericht suchen oder wissen möchten, mit welcher Speise Ihr Wein besonders gut zur Geltung kommt: Unser ausgezeichneter Weinexperte Bernd Kreis verrät Ihnen die besten Kombinationen!
Schlagworte
k.A.
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Karine Gohr, Irina Macri
Tickets:
4