DIE TAUSCHBÖRSE

FISCH - Feine Vorspeisen u. köstliche Hauptgerichte

Autor:
Verlag:
Gräfe und Unzer
Jahr:
1986
Seitenzahl:
140
ISBN:
9783774258365
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:
(227)

Artikel angeboten seit:
20.11.2011
Tickets:
1
Zustandsbeschreibung
Gut. Nur kleine Staubflecken an den Seitenrändern (Nichtraucherhaushalt). Kleinere (eher unsichtbare) Flecken auf dem Einband.
Artikelbeschreibung
Feine Vorspeisen und köstliche hauptgerichte von Süßwasser- und Seefischen, Schal- und Krustentieren. Das große GU Bildkochbuch für alle, die Fisch besonders köstlich zubereiten wollen. Herausgegeben von Kochbuch - Bestsellerautorin Annette Wolter.
Mit einer Fülle reizvoller Rezept - Ideen von leicht und schnell bis raffiniert und festlich. Jedes Rezept in Farbe und mit wichtigen Nährwert Angaben.
Schritt für Schritt in Text und Bild: Notwendige Vorbereitungsarbeiten - Wie Fisch gegessen wird - Bevorzugte Garmethoden - Die Zubereitung wichtiger Grundsaucen.
Schlagworte
Fisch, Zubereitung, Kochen

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren