Feld-, Wald- und Wiesenkochbuch. Erkennen, Sammeln, Zubereiten und Einkochen von Wildgemüsen und Wildfrüchten.
Autor:
                            
                          Verlag:
                            Kochbuchverlag Heimeran
                          Jahr:
                            1978
                          Seitenzahl:
                            199
                          ISBN:
                            9783806311273
                          Medium:
                            Hardcover
                          Sprache:
                            Deutsch
                          Zustandsbeschreibung
                  Leichte Bestoßungen an den Kanten, Deckel wirken vergilbt, an den Kanten , Rillen zwischen Buchdeckeln und Rücken angestaubt, Seiten haben eine leichte Stauchung in der Mitte, Buchblock fest..
                  Artikelbeschreibung
                  Von Ackersenf bis Wiesenschaumkraut. 67 Wildpflanzen mit genauer Beschreibung, Sammelzeiten und ausführlichem Rezeptfundus.
                  Schlagworte
                  k.A.
		  Kategorie
              
              
              
              
            
    

                            



