DIE TAUSCHBÖRSE

Festlich kochen und backen. Für Advent und Weihnachten

Autor:
Verlag:
Falken
Jahr:
1989
Seitenzahl:
95
ISBN:
9783806844436
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:
(111)

Artikel angeboten seit:
09.01.2009
Tickets:
1
Zustandsbeschreibung
gut - Hardcover
Artikelbeschreibung
Hochglanzbild zu jedem Rezept!!!
Die Küche der Advents- und Weihnachtszeit ist geprägt von Backvergnügen im Familien- und Freundeskreis sowie von festlichen Menüs. Gänsebraten und Weihnachtskarpfen gehören ebenso dazu wie bunte Plätzchenteller und der traditionelle Christstollen. Dieses Buch spiegelt den ganzen Reiz der Weihnachtsküche wieder. Verführerische Vorspeisen, bekannte und neue Köstlichkeiten mit Fisch und Fleisch sowie raffinierte Desserts können immer wieder neu zu einem festlichen Menü zusammengestellt werden. Der große Backteil mit seiner Fülle an Rezepten für Plätzchen, Stollen, Weihnachtstorten. Pralinés und Konfekt läßt jedes Backherz höher schlagen.
Schlagworte
Baken Kochen Weihnachten Advent

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Dagmar von Cramm, Ulrike Hundhammer
Tickets:
1
Versch
Tickets:
2
Hanna Renz
Tickets:
1