Autor:
Verlag:
Falken
Jahr:
1989
Seitenzahl:
95
ISBN:
9783806844436
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
gut - Hardcover
Artikelbeschreibung
Hochglanzbild zu jedem Rezept!!!
Die Küche der Advents- und Weihnachtszeit ist geprägt von Backvergnügen im Familien- und Freundeskreis sowie von festlichen Menüs. Gänsebraten und Weihnachtskarpfen gehören ebenso dazu wie bunte Plätzchenteller und der traditionelle Christstollen. Dieses Buch spiegelt den ganzen Reiz der Weihnachtsküche wieder. Verführerische Vorspeisen, bekannte und neue Köstlichkeiten mit Fisch und Fleisch sowie raffinierte Desserts können immer wieder neu zu einem festlichen Menü zusammengestellt werden. Der große Backteil mit seiner Fülle an Rezepten für Plätzchen, Stollen, Weihnachtstorten. Pralinés und Konfekt läßt jedes Backherz höher schlagen.
Die Küche der Advents- und Weihnachtszeit ist geprägt von Backvergnügen im Familien- und Freundeskreis sowie von festlichen Menüs. Gänsebraten und Weihnachtskarpfen gehören ebenso dazu wie bunte Plätzchenteller und der traditionelle Christstollen. Dieses Buch spiegelt den ganzen Reiz der Weihnachtsküche wieder. Verführerische Vorspeisen, bekannte und neue Köstlichkeiten mit Fisch und Fleisch sowie raffinierte Desserts können immer wieder neu zu einem festlichen Menü zusammengestellt werden. Der große Backteil mit seiner Fülle an Rezepten für Plätzchen, Stollen, Weihnachtstorten. Pralinés und Konfekt läßt jedes Backherz höher schlagen.
Schlagworte
Baken Kochen Weihnachten Advent
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Michael Wissing, Wolfgang Hübner
Tickets:
3