Autor:
Verlag:
Dorling Kindersley (Bertelsmann?)
Jahr:
2009
Seitenzahl:
312
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Tadellos, noch eingeschweißt.
Es scheint sich um die Bertelsmann-Ausgabe zu handeln, der Klassiker ist im Original bei Dorling Kindersley erschienen.
Wiegt 1,2 kg - Päckchenware.
Es scheint sich um die Bertelsmann-Ausgabe zu handeln, der Klassiker ist im Original bei Dorling Kindersley erschienen.
Wiegt 1,2 kg - Päckchenware.
Artikelbeschreibung
Spitzen-Küche von einem der größten kulinarischen Talente Englands: In "Fisch und Meeresfrüchte" verrät Starkoch Tom Aikens seine besten Fischrezepte. Von einfachen Standards wie Fish and Chips bis zu feinster Fisch-Pastete - mit seinen rund 200 köstlichen Gerichten kann man Fisch und Meeresfrüchte in all ihren kulinarischen Facetten genießen. Grundlegende Küchentechniken für die Fischzubereitung werden anhand von anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen erklärt. Zusatzinformationen rund um das Thema Fisch informieren den Leser z.B. über Alternativen zu überfischten Arten oder verraten, wie man frischen Fisch beim Einkauf erkennt.
Schlagworte
k.A.
Kategorie