DIE TAUSCHBÖRSE

Fisch für Genießer. Die besten Rezepte von Aal bis Zander

Autor:

essen und trinken

Verlag:
Naumann u. Göbel
Seitenzahl:
160
ISBN:
9783625109518
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:
(146)

Artikel angeboten seit:
08.06.2010
Tickets:
2
Zustandsbeschreibung
Schnitt und Cover leicht verschmutzt. Ecken und Kanten leicht angeschlagen. Nichtraucherin.
Artikelbeschreibung
Feine, schnelle und raffinierte Rezepte mit Aal, Kabeljau, Zander und vielen anderen Fischen bietet essen & trinken in FISCH FÜR GENIESSER. Außerdem werden viele Gerichte mit Schalen- und Krustentieren - von Austern bis Tintenfisch - vorgestellt. An Fischklassikern aus der nationalen und internationalen Küche wird Schritt für Schritt gezeigt, wie Fisch filiert, Fischfond gekocht und Hummer zerlegt wird. Neben einem festlichen Fischmenü und einem herzhaften Fischbuffet gibt es Wissenswertes zu den beliebtesten Fischen, Schalen- und Krustentieren.
Schlagworte
k.A.

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren