Autor:
Verlag:
Südwest Verlag
Jahr:
2002
Seitenzahl:
128
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Wie neu.
Das Buch wurde nur einmal durchgeblättert. Es zeigt auch keinerlei Spuren von altersgemäßer Vergilbung. Aus Nichtraucherhaushalt.
Das Buch wurde nur einmal durchgeblättert. Es zeigt auch keinerlei Spuren von altersgemäßer Vergilbung. Aus Nichtraucherhaushalt.
Artikelbeschreibung
Kochbuch für besonders vitalstoffliefernde Rezepte.
Neben den Energie liefernden Kohlenhydraten, Eiweiß und Fett spielen die so genannten Vitalstoffe für unseren Körper eine wichtige Rolle. Dazu zählen Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe, Substanzen in fermentierten Lebensmitteln wie die Milchsäurebakterien im Sauerkraut und im Joghurt sowie die sekundären Pflanzenstoffe, die vorwiegend in Obst und Gemüse vorkommen. In der richtigen Mischung wirken sie nachweislich sehr positiv auf unsere Gesundheit und schützen vor Übergewicht, Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Krebs.
Die Rezepte in diesem Buch informieren darüber, welche Vistalstoffe das jeweilige Gericht liefert, und zeigen, dass der Spaß am Essen nicht zu kurz kommen muss, wenn es um eine ausgewogene, vitalstoffreiche Ernährung geht. Genießen Sie die Gerichte aus der Vitalküche und beherzigen Sie die einfachen, aber effektiven Empfehlungen für den Alltag. Dann sind körperliches und kulinarisches Wohlbefinden garantiert!
Rezeptkategorien: Frühstück, Snacks, Suppen, Vegetarisch, Fisch&Fleisch, Süßes.
Mit vielen farbigen Bildern der Gerichte.
Ich habe weitere Bücher der Reihe im Angebot.
Neben den Energie liefernden Kohlenhydraten, Eiweiß und Fett spielen die so genannten Vitalstoffe für unseren Körper eine wichtige Rolle. Dazu zählen Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe, Substanzen in fermentierten Lebensmitteln wie die Milchsäurebakterien im Sauerkraut und im Joghurt sowie die sekundären Pflanzenstoffe, die vorwiegend in Obst und Gemüse vorkommen. In der richtigen Mischung wirken sie nachweislich sehr positiv auf unsere Gesundheit und schützen vor Übergewicht, Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Krebs.
Die Rezepte in diesem Buch informieren darüber, welche Vistalstoffe das jeweilige Gericht liefert, und zeigen, dass der Spaß am Essen nicht zu kurz kommen muss, wenn es um eine ausgewogene, vitalstoffreiche Ernährung geht. Genießen Sie die Gerichte aus der Vitalküche und beherzigen Sie die einfachen, aber effektiven Empfehlungen für den Alltag. Dann sind körperliches und kulinarisches Wohlbefinden garantiert!
Rezeptkategorien: Frühstück, Snacks, Suppen, Vegetarisch, Fisch&Fleisch, Süßes.
Mit vielen farbigen Bildern der Gerichte.
Ich habe weitere Bücher der Reihe im Angebot.
Schlagworte
artemis1000, kochbuch, vitalstoffe, martina kittler, "fit sein und genießen"
Kategorie






