Autor:
Verlag:
AT Verlag AZ Fachverlage
Jahr:
2000
Seitenzahl:
104
ISBN:
9783855025916
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
gut erhalten, mit leichten Gebrauchsspuren, Schnitt leicht nachgedunkelt
Artikelbeschreibung
Zartes, saftiges und aromatisches Fleisch - praktisch, problemlos und ohne grossen Arbeitsaufwand!
Das Garen bei Niedertemperatur - das Nachziehenlassen bei 70 bis 80 Grad im Backofen - ist die ideale Methode, um Fleisch sanft auf den Punkt zu garen. Sie eignet sich für alle zarten Stücke: von kleinen Schnitzeln, Medaillons, raffinierten Röllchen und feinem Geschnetzeltem über die Filets vom Kalb, Schwein, Rind und Lamm bis hin zu den klassischen grossen Stücken wie etwa Entrecôte, Schweinskarree oder Lammgigot.
Dazu finden Sie Rezepte für viele spezielle Beilagen und auserlesene Saucen.
Das Garen bei Niedertemperatur - das Nachziehenlassen bei 70 bis 80 Grad im Backofen - ist die ideale Methode, um Fleisch sanft auf den Punkt zu garen. Sie eignet sich für alle zarten Stücke: von kleinen Schnitzeln, Medaillons, raffinierten Röllchen und feinem Geschnetzeltem über die Filets vom Kalb, Schwein, Rind und Lamm bis hin zu den klassischen grossen Stücken wie etwa Entrecôte, Schweinskarree oder Lammgigot.
Dazu finden Sie Rezepte für viele spezielle Beilagen und auserlesene Saucen.
Schlagworte
k.A.
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