Autor:
Verlag:
Verlag Robert Gessler
Jahr:
2004
Seitenzahl:
272
ISBN:
9783861360889
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Auf dem oberen Buchschnitt sind kleine Flecken, Ecken und Kanten etwas bestoßen. Nichtraucherhaushalt.
Artikelbeschreibung
Es werden über 800 Rezepte für Fonds und Grundsoßen, deren Abteilungen und Variationen sowie Brühen, Suppen und die bekanntesten Eintopfgerichte beschrieben.
Die genaue Rezeptur und Zuordnung der Arbeitsschritte ermöglicht es jedem, diese Soßen, Suppen und Eintöpfe nachzukochen.
Die genaue Rezeptur und Zuordnung der Arbeitsschritte ermöglicht es jedem, diese Soßen, Suppen und Eintöpfe nachzukochen.
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Eckart Witzigmann, Karl Ederer, Hans Haas
Tickets:
4
Diana Ruchser
Tickets:
2
T Colin Campbell, Thomas M Campbell
Tickets:
2