Verlag:
Knaur TB
Jahr:
2006
Seitenzahl:
400
ISBN:
9783426778586
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
leichte Knicke in manchen Seiten aber sonst echt noch sehr gut in Schuss das Buch, ich glaube es ist nur angelesen worden, mehr nicht...
Artikelbeschreibung
Überarbeitete Neuausgabe
Unsere Nahrung wird geradezu zwangsläufig verdorben: Indus-trielle Massenproduktion, gentechnische Wunder, selbstkochende Nudelsuppen – alles ist billiger und bequemer als je zuvor. Wir werden dabei nicht nur zu Koch-Analphabeten, sondern zahlen einen hohen Preis dafür: Wir zahlen mit unserer Gesundheit.
Unsere Nahrung wird geradezu zwangsläufig verdorben: Indus-trielle Massenproduktion, gentechnische Wunder, selbstkochende Nudelsuppen – alles ist billiger und bequemer als je zuvor. Wir werden dabei nicht nur zu Koch-Analphabeten, sondern zahlen einen hohen Preis dafür: Wir zahlen mit unserer Gesundheit.
Schlagworte
Ernährung, Nahrungsmittel, Lebensmittelindustrie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Barbara Wurzel
Tickets:
1