Autor:
Verlag:
Droemer Knaur
Jahr:
2001
Seitenzahl:
397
ISBN:
9783426776131
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
leichte Gebrauchsspuren, Buchschnitt dem Alter entsprechend vergilbt, sonst guter bis sehr guter Zustand
Artikelbeschreibung
Dioxin in der Cola, BSE im Rindfleisch, fragwürdige Zusatzstoffe in jeder Packung - wir essen unbesehen, was auf den Tisch kommt. Statt Lebensmitteln kaufen wir Ersatzstoffe, und längst haben uns Industrie und Werbung abhängig gemacht von degenerierter künstlicher Nahrung.
Wie unsere Nahrung produziert und wie sie verdorben wird, das wird hier aufgedeckt: Industrielle Massenproduktion, gentechnische Wunder aus den Laboratorien der Lebensmittelkonzerne, selbstkochende Nudelsuppen - alles ist billiger und bequemer als je zuvor. Bloß besser ist es nicht, im Gegenteil: Immer öfter bekommen wir mit dem Essen zugleich Giftstoffe und Krankheitserreger serviert. - Ein Horrortrip für Fastfood-»Gourmets«, eine Bibel für alle, die wissen wollen, wie es auch anders geht.
Wie unsere Nahrung produziert und wie sie verdorben wird, das wird hier aufgedeckt: Industrielle Massenproduktion, gentechnische Wunder aus den Laboratorien der Lebensmittelkonzerne, selbstkochende Nudelsuppen - alles ist billiger und bequemer als je zuvor. Bloß besser ist es nicht, im Gegenteil: Immer öfter bekommen wir mit dem Essen zugleich Giftstoffe und Krankheitserreger serviert. - Ein Horrortrip für Fastfood-»Gourmets«, eine Bibel für alle, die wissen wollen, wie es auch anders geht.
Schlagworte
Lebensmittelindustrie, Convenience Food, Gaststättengewerbe
Kategorie